Воскресенье, 20.09.2020, 13:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2014 » Август » 18 » Бархатный сезон в Армении
15:50
Бархатный сезон в Армении

Армения – удивительная страна, в которой чудесным образом сочетаются красота природы, национальный колорит и богатство истории. С каждым годом Армения становится все более интересной для людей со всего мира. Этой растущей популярности есть все основания: невероятно древняя и насыщенная замечательными событиями культура, огромное количество архитектурных памятников и увлекательных музеев, фантастической красоты пейзажи, в придачу — необычная кухня. Тур в Армению — это возможность прикоснуться к древней культуре и ощутить великолепие первых православных храмов, отдохнуть на берегах озера Севан и в сердце зеленых холмов с неизменным Араратом на горизонте, решительно изгнать вездесущий стресс в санаториях и минеральных лечебницах бальнеологических курортов, а также просто вкусить неторопливый и размеренный ритм жизни, в которой столь ценятся душевные застолья, дружеское общение и гостеприимство.

Авиабилет + турпакет по цене авиабилета

Знакомство с Арменией

4д/3н, заезды с сентября по декабрь 2014 – от 18 810 руб/чел.

Маршрут тура: Ереван - Гарни - Гегард - оз.Севан - Ереван
 
Программа тура

1 день. Самостоятельный вылет в Ереван (а/к «UTAIR») регулярным рейсом UT 873. Прибытие в аэропорт Еревана – Звартноц. Встреча с гидом. Трансфер в Ереван. Размещение в гостинице выбранной категории. Вечерняя экскурсия по Еревану. Ужин в национальном ресторане. Отдых.

2 день. Завтрак. Выезд на экскурсию по маршруту «Гарни-Гегард». Осмотр уникального пещерного монастыря Гегард (VII - VIII в.в.), вырубленного в скале. Название монастыря связано с хранившимся здесь копьем, которым, по преданию был пронзен на кресте Христос. Пластина-наконечник этого копья хранится в Музее собора Св. Эчмиадзин. Экскурсия в крепость Гарни (III в.д.н.э. - VIII в.н.э.)- летнюю резиденцию армянских царей. Это единственный сохранившийся на территории стран СНГ храм эллинистического типа и языческий Храм Солнца (I в.). Обед по-деревенски. Мастер-класс по приготовлению традиционного армянского лаваша. Переезд на высокогорное озеро Севан. Осмотр монастыря Севанаванк (IХ в.). Возвращение в Ереван. Отдых.

3 день. Завтрак. Экскурсия по Еревану с посещением Музея Эребуни, мемориального комплекса Цицернакаберд, Института старинных рукописей Матенадаран. Магазин авторских ковров. Экскурсия на Ереванский коньячный завод «Арарат». Именно здесь производятся в наши дни легендарные армянские коньяки марки "Арарат". Посещение одной из двенадцати древних столиц Армении – Эчмиадзина - с осмотром кафедрального Собора Св. Эчмиадзина. Гала-ужин в национальном ресторане «Армянская ночь». Трансфер в отель. Отдых. 

4 день. Завтрак. Трансфер в а/п. Вылет рейсом UT 874 авиакомпании «UTAIR».

Вся Армения за неделю

8д/7н заезды с сентября по декабрь 2014  – от 29 094 руб/чел.

Маршрут тура: Ереван - Сагмосаванк - Амберд - Кармравор - Ошакан - Дилижан - Нораванк - Татев - Гарни - Гегард - оз.Севан - Ереван
 
Программа тура
 
1 день. Самостоятельный вылет в Ереван (а/к «UTAIR») регулярным рейсом UT 873 Прибытие в аэропорт Еревана – Звартноц. Встреча с гидом. Трансфер в Ереван. Размещение в гостинице выбранной категории. Вечерняя экскурсия по Еревану. Ужин в национальном ресторане. Отдых.
 
2 день. Завтрак, сбор группы, выезд на экскурсии. Экскурсия в Сагмосаванк, Памятник Армянскому алфавиту. Амберд. Кармравор. Ошакан. Обед. Возвращение в Ереван. Отдых
 
3 день. Завтрак. Выезд на загородную экскурсию в Дилижан. Гошаванк. Именно в этом монастыре находится один из лучших и известных хачкаров Армении, который датируется 1291 годом. Агарцин. На территории монастыря находится усыпальница рода Багратуни. Обед. Возвращение в Ереван. Отдых.
 
4 день. Завтрак. Выезд на экскурсию в Нораванк (122 км). Монастырский комплекс Нораванк. Татев. Это один из самых красивых монастырей Армении, окруженный ущельем с разноцветными скалами. Его уникальная архитектура включает ценные элементы эпохи Возрождения. Осмотр монастырского комплекса. Канатная дорога. Древнейшая обсерватория Караундж. Расположенные в определенном порядке камни имеют специальные отверстия, которые использовались в древности для изучения небесных светил. Обед с дегустацией традиционной «тутовки». Возвращение в Ереван. Отдых.
 
5 день. Завтрак. Свободный день. Краткая обзорная экскурсия “Вечерний Ереван”. Ужин в национальном армянском ресторане. Отдых.
 
6 день. Завтрак. Выезд на экскурсию по маршруту «Гарни-Гегард». Осмотр уникального пещерного монастыря Гегард (VII - VIII в.в.), вырубленного в скале. Название монастыря связано с хранившимся здесь копьем, которым, по преданию был пронзен на кресте Христос. Пластина-наконечник этого копья хранится в Музее собора Св. Эчмиадзин. Экскурсия в крепость Гарни (III в.д.н.э. - VIII в.н.э.)- летнюю резиденцию армянских царей. Это единственный сохранившийся на территории стран СНГ языческий Храм Солнца (I в.). Обед по-деревенски. Мастер-класс по приготовлению традиционного армянского лаваша. Переезд на высокогорное озеро Севан. Осмотр монастыря Севанаванк (IХ в.). Возвращение в Ереван. Отдых.
 
7 день. Завтрак. Экскурсия по Еревану с посещением Музея Эребуни, Цицернакаберд, Матенадарана. Магазин ковров. Экскурсия на Ереванский коньячный завод «Арарат».
Посещение одной из двенадцати древних столиц Армении – Эчмиадзина - с осмотром кафедрального Собора Св. Эчмиадзина. Гала-ужин в национальном ресторане «Армянская ночь». Трансфер в отель. Отдых

8 день. Завтрак. Трансфер в а/п. Вылет рейсом UT 874 авиакомпании «UTAIR».


Просмотров: 610 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]