Воскресенье, 20.09.2020, 14:07 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2017 » Май » 23 » Cамые необычные отели мира, открытые в 2017 году
16:58
Cамые необычные отели мира, открытые в 2017 году

Отель Quadrum, собранный из грузовых контейнеров, открылся в Грузии, в Верхнем Гудаури, в начале марта. Гудаури — известный горнолыжный курорт. Отель предлагает туристам одноместные и семейные номера, а также люксы. Кроме того, к вашим услугам — бассейн и сауна.

В книжном хостеле The Book and Bed Tokyo-Kyoto (Киото, Япония) спальные места оборудованы на книжных полках. В каждой секции — розетка и лампа, а также занавеска, которой можно отгородиться от окружающих. 

Первая в мире гостиница в спасательной вышке на тель-авивском пляже Фришман проработала всего 10 дней — с 15 по 25 марта. Пожить в ней можно было, приняв участие в конкурсе. Потом отель снесли. В башне оборудовали двухэтажный люкс с джакузи, рум-сервисом и услугами дворецкого. В пакет также входил завтрак

Свой отель появился и у известного английского уличного художника Бэнкси. Гостиница Walled Off Hotel открылась на границе Палестины и Израиля. 
В гостинице девять номеров и один сьют. Стены украшают работы Бэнкси. 

Отель The 7th Room построили в сосновом лесу в Лапландии. Здание, напоминающее традиционный скандинавский дом, стоит на 12 колоннах на высоте 10 метров, между деревьями. 
Гостиная, две спальни, ванная комната. Общая площадь — 55 квадратных метров.


На Мальдивских островах часто открывают роскошные отели. Но пятизвездочный Hurawalhi Island Resort на атолле Лавиани может похвастаться подводным рестораном, находящимся на глубине почти шесть метров. Столики установлены в прозрачном тоннеле, морепродукты не только в меню, но и со всех сторон. 

Испанская дизайнерская компания In-Tenta создала даже не отель, а портативный гостиничный номер, который можно установить где угодно. Конструкция, получившая название Drop box, рассчитана на четверых. Предусмотрен вариант с двумя спальнями. В номере есть душевая комната и терраса. 


 

В центре Сингапура в начале года первых гостей принял отель-цветок Oasia. Фасад 27-этажного здания затянут сеткой с настоящим газоном. Кроме того, в отеле четыре зеленые террасы — в сквозных проемах. Всего в гостинице 314 номеров, работают офисы и магазины.

В японском отеле Henn na Hotel, открытом в префектуре Тиба в середине марта, практически нет сотрудников. Девушек на стойках регистрации и другой персонал заменяют роботы. 

Отель The Breakers распахнул свои двери еще в 1896 году, правда, тогда он назывался The Palm Beach Inn. А вот The Flagler Club открылся совсем недавно. Этот первый в мире отель, расположенный внутри другого отеля. Он занимает два последних этажа The Breakers. Цены за номер — от 2,1 тысячи долларов. 


Просмотров: 244 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]