Вторник, 27.10.2020, 09:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2014 » Август » 16 » Экскурсионные туры в Санкт-Петербург!
13:36
Экскурсионные туры в Санкт-Петербург!

«Дворцовое ожерелье»

Длительность: 5дн/4н.

Санкт-Петербург более двухсот лет был столицей Российской империи. Об этом блистательном периоде напоминают дворцы-музеи Петербурга и пригородов, посещаемые в программе данного тура. Среди них поистине уникальные сооружения: Медный всадник и величественный Эрмитаж. Украшением «Дворцового ожерелья», конечно же, являются как Петергоф с Нижним парком, где в многоцветной радуге тысяч водяных струй пленяют гостей своей изысканной красотой и утонченностью фонтаны, скульптуры и малые дворцы, так и Екатерининский дворец со знаменитой Янтарной комнатой.

Экскурсии:

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу знакомит с 300-летней историей Северной столицы. Вы полюбуетесь панорамой красавицы Невы, увидите великолепные ансамбли центральных площадей, знаменитый «Медный всадник» - все самое главное и интересное, самое красивое и известное, что привлекает к нам гостей со всего мира.

Экскурсия в Юсуповский дворец, принадлежавший одной из самых богатых и влиятельных семей России, состоящей в родстве с правящей династией Романовых.

Экскурсия в Ораниенбаум и Петергоф «Дворцы и усадьбы взморья» с посещением одного из дворцов Ораниенбаума и знакомством с ансамблем фонтанов Нижнего парка Петергофа.

Экскурсия «Тайны Российского престола. Императоры и фавориты» с посещением Эрмитажа. Знакомство с ансамблем Дворцовой площади.

Экскурсия в Царское Село и Павловск «Дворцовое ожерелье Санкт-Петербурга» с посещением Екатерининского и Павловского дворцов.

Экскурсия «Всесильный подданный Великого Петра» с посещением Меншиковского дворца.

«Классический Петербург»

Длительность: 5дн/4н.

Предлагаемый тур представляет особый интерес для тех, кто впервые посещает Санкт-Петербург. Экскурсионная программа включает первое приятное знакомство с парадным центром города. В туре представлены действительно классические, всем известные достопримечательности Санкт-Петербурга, своеобразный «золотой фонд» города, наиболее значительные памятники истории и культуры – Эрмитаж и Петропавловский собор. Участников тура ждет незабываемое путешествие к знаменитым фонтанам Петергофа. Украшением тура можно назвать экскурсию в Царское Село с посещением Екатерининского дворца, жемчужиной которого является Янтарная комната.

Экскурсии:

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу знакомит с 300-летней историей Северной столицы. Вы полюбуетесь панорамой красавицы Невы, увидите великолепные ансамбли центральных площадей, знаменитый «Медный всадник», - все самое главное и интересное, самое красивое и известное, что привлекает к нам гостей со всего мира.

Экскурсия в Петропавловскую крепость «А там еще живет Петровский век…» с посещением Петропавловского собора.

Экскурсия в Петергоф «О, Петергофские фонтаны». Знакомство с ансамблем фонтанов Нижнего парка.

Экскурсия «Он был рожден имперской стать столицей…» с посещением Эрмитажа. Знакомство с ансамблем Дворцовой площади.

Экскурсия «Город музЦарское Село» с посещением Екатерининского дворца.

Экскурсия «Великие зодчие для сиятельных владельцев» с посещением Русского музея (дворца великого князя Михаила Павловича).

Прогулка по Летнему саду. После комплексной реконструкции Летний сад предстал в обновленном виде: воссозданы утраченные фонтаны, цветники, боскеты и другие парковые «затеи» XVIII в.

«Город надо вольной Невой»

Длительность: 10дн/9н.

Уже более трехсот лет красуется на берегах Невы город, основанный могучей волей Петра Великого, построенный трудами сотен европейских и русских архитекторов, инженеров, скульпторов, художников и десятков тысяч «работных» людей, воплотивших в жизнь гениальные замыслы зодчих. В туре представлены истинные шедевры – Екатерининский дворец, Петергоф. Участники тура также посетят Юсуповский дворец, который отличается редким великолепием и изысканностью интерьеров.

Экскурсии:

Экскурсия «Свидание с Санкт-Петербургом» с теплоходной прогулкой по рекам и каналам – это целый калейдоскоп впечатлений, которые возникают благодаря изумительным панорамам вечернего города. Торжественная красота величавой Невы, малых рек и каналов, многочисленные мосты, связывающие острова, создают неповторимый образ Северной Венеции.

Экскурсия «Город над вольной Невой» с посещением Петропавловской крепости и легендарного крейсера «Аврора». Знакомство с архитектурно-познавательным комплексом «Мини-город» в Александровском парке.

Экскурсия в Петергоф «Летняя парадная резиденция русских царей» с посещением Большого дворца. Знакомство с ансамблем фонтанов Нижнего парка.

Экскурсия в Царское Село и Гатчину «Добро пожаловать в век XVIII» с посещением Екатерининского и Гатчинского дворцов.

Экскурсия «Мифы и легенды Санкт-Петербурга» с посещением Юсуповского дворца и экспозиции, рассказывающей о трагических событиях, связанных с одной из самых загадочных и противоречивых фигур XX века – Григорием Распутиным.

Экскурсия в Эрмитаж. Знакомство с ансамблем Дворцовой площади.

Экскурсия–квест «Новые приключения итальянцев в Санкт-Петербурге» – предлагает совершить оригинальное путешествие по городу, который очень любят кинематографисты. Живописные виды Северной столицы стали декорацией для многих фильмов, в том числе и для любимого несколькими поколениями зрителей фильма о приключениях итальянцев в России. Наших гостей ожидают интересные встречи, увлекательные розыгрыши, веселые сюрпризы, и угощение в итальянском стиле.

Экскурсия «Забытая жизнь петербургской аристократии» с посещением особняка А.А. Половцева, в залах которого сохранилась богатейшая отделка из ценных пород древесины и мрамора, лепка, изумительный наборный паркет, уникальный камин; или особняк Н.П. Румянцева, который с самого начала был одним из центров культурной жизни Санкт-Петербурга.
Интерактивная программа «И при дворе блистал за балом бал…». Светские приемы с музыкой и танцами – неотъемлемая часть жизни петербургского высшего общества XIX века.

Облачившись в роскошные наряды, сшитые по образцам костюмов XIX века, Вы пройдете в торжественном полонезе, разучите па изящного менуэта, закружитесь в вихре стремительного вальса, и сможете представить, как проходили светские балы, какую роль они играли в жизни аристократических семей Санкт-¬Петербурга.

Экскурсия «Васильевский остров. Мечты Петра I о Венеции».
В ходе экскурсии Вы побываете на крупнейшем в городе Васильевском острове, который основатель Санкт-Петербурга Петр Великий хотел видеть похожим на Амстердам или Венецию. Вместо улиц здесь задумывались каналы, о чем напоминают сохранившиеся с петровских времен названия – линии. Пройдя по одной из таких улиц-линий XVIII века, Вы увидите нарядный Андреевский собор, жилой дом, построенный для именитого горожанина петровской эпохи, памятник капитану-бомбардиру Василию Корчмину. После этой прогулки Вы перенесетесь в век XXI, в музей современного искусства «Эрарта», где станете участниками необычной экскурсии-квеста «Музей в конверте».

 

 

 


Просмотров: 731 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]