Вторник, 14.07.2020, 09:55 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2020 » Март » 12 » Где туристы могут безопасно отдыхать без коронавируса
11:54
Где туристы могут безопасно отдыхать без коронавируса

Где туристы могут безопасно отдыхать без коронавируса 

Последние новости в интернете все чаще омрачают желание туриста отправиться в отпуск в дальние страны. Заболевшие коронавирусом появляются то в одной, то в другой стране. Роспотребнадзор дает свои рекомендации по посещению некоторых стран. 

Если вы еще не определились с местом отдыха на ближайшие пару месяцев, мы расскажем, куда поехать отдыхать на море, где нет коронавируса, где тепло и можно купаться. До сих пор многие страны остаются безопасными для отдыха. 

Турция

Обошел коронавирус стороной и Турцию. И пусть в начале весны здесь еще прохладно и в море не искупаться, зато можно искупаться в прекрасных закрытых и подогреваемых бассейнах. Весна в Турции – это всегда солнечно, а значит можно позагорать под нежными весенними лучами солнца. Интересно провести время можно на экскурсиях. Пока не жарко и не так много туристов узнайте поближе турецкую культуру, познакомьтесь с сохранившимися архитектурными памятниками. К майским праздникам вода в море прогревается и можно уже купаться. Турцию этой весной выбирают те туристы, которые размышляют, куда можно поехать отдыхать, где нет коронавируса и близко лететь. И вот вы уже практически в лете. 

Кипр 

Кажется, о Кипре слышали все как о прекрасном направлении для отдыха. Так значит, пора там побывать: коронавируса нет! 
Каждый сможет найти себе курорт по душе. Если после дня на пляже хочется веселиться и отплясывать на лучших вечеринках, то без сомнений нужно ехать в Айя-Напу. Семейный и тихий (может быть, даже слишком) отдых вас ждёт в Протарасе. По-европейски изысканный, ухоженный и немного пафосный… конечно, Пафос! Самый русский курорт, и, пожалуй, самый сбалансированный – Лимасол. 
Самое лучше время для путешествия по острову – это май-июнь и сентябрь-октябрь. В это время погода летняя, но не жаркая и комфортная для активного времяпрепровождения. В июле и августе вы сможете прекрасно провести время на пляже, но долгие прогулки будут изнуряющие под палящим солнцем. 

Черногория 

Купальный сезон длится с конца мая до конца сентября. В пиковые месяцы выбирайте небольшие городки рядом с Будвой – Петровац, Бечичи, Рафаиловичи – или же Херцег-Нови в Бока-Которской бухте. 
Адриатическое море поразит вас своим бирюзовым цветом, местная кухня – разнообразием, а города – уютом и миниатюрностью. В Черногории отлично сочетается пляжный отдых с экскурсионным, а также исторические достопримечательности (чего только стоит крепость в Которе) с природными (особенно в горах, на севере страны). 

Куба 

На Кубе круглый год светит солнце, и градусник термометра не опускается ниже 27 градусов. Поэтому если вы еще сомневаетесь, куда лететь отдыхать, где нет коронавируса, то Куба – это отличный вариант. Во-первых, здесь пока не выявлено ни одного случая заражения. Во-вторых, страна очень колоритная и контрастная. Здесь и шикарные морские пейзажи с белым песочком и старинные кабриолеты на фоне разноцветных домиков Гаваны. По Кубе приятно прокатиться с ветерком, а на закате выпить рома в одной из прибрежных кафешек и станцевать сальсу. Не зря Кубу называют островом свободы. Здесь вы точно не вспомните о настигнувшей мир эпидемии. На Кубе царит вечный праздник, и местные жители живут здесь и сейчас. 

Вьетнам 

Для весны во Вьетнаме характерны мягкий теплый климат. Здесь солнечно, и конечно, погода располагает к пляжному отдыху. Большим плюсом для многих станут и снизившиеся цены на туры. Из-за эпидемии в Китае количество туристов снизилось по многим азиатским направлениям. Поэтому ехать во Вьетнам сейчас не только безопасно, но и выгодно. 

Доминикана 

До сих в стране не выявлено ни одного заболевшего, поэтому отдохнуть в стране можно не опасаясь подцепить новое заболевание. Доминикана весной – это настоящий райский уголок, который выбирают туристы, мечтающее о хороших чистых песчаных пляжах. Здесь можно лежать под пальмой на белом песке, пить кокосовое молоко и ни разу не вспомнить о царящей эпидемии. Доминикану часто выбирают семьи с детьми. Ведь здесь много отелей, работающих по системе все включено. В некоторых отелях даже есть специальное питание и программы для детей. Стоит ли поехать в Доминикану из-за коронавируса в мире, решать остается вам.

А также не забывайте о турах по России ( Краснодарский край, Кавказские Минеральный Воды, Санкт-Петербург и многие другие направления) Еще идут акции раннего бронирования на лето - это дает возможность сэкономить на покупке тура до 40%.


Просмотров: 57 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]