Воскресенье, 27.09.2020, 04:22 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2014 » Март » 18 » Калабрия: от станции к станции.
18:26
Калабрия: от станции к станции.
Прямые вылеты из Волгограда осуществляются в аэропорт Ламеция Терме (область Катандзаро, Калабрия). Время в полете составит примерно 3-3.5 часа. Авиакомпания Nord Wind.

Ламеция Терме является не только аэропортом прибытия для наших туристов, но и крупнейшей транспортной развязкой в регионе, откуда можно без труда добраться до самых красивых городов Италии.

Как известно, всю страну пронизывает сеть железнодорожного сообщения, и этот вид транспорта является одним из самый популярных. Высокоскоростное сообщение Италии – это система железных дорог, соединяющая Италию с севера на юг. Высокоскоростная линия проложена между Турином, Миланом, Римом, Неаполем, Салерно. Frecciarossa И Frecciargento - итальянские «стрелки» соединяющие всю Италию.

Frecciarossa - новая железнодорожная система. Поезд, следующий по скоростным линиям. Быстрое и частое сообщение и комфорт. Максимальная скорость 362 км/ч.

Frecciargento - Комфорт и идеальное передвижение по традиционным маршрутам. Элегантность и комфорт. Эргономичные кресла с возможностью вызова различных сервисных служб.

Стоимость проезда варьируется в зависимости от расстояния и класса поезда.

К примеру, из Ламеции Терме мы можем добраться напрямую до:
Неаполя (3-4 часа, средняя стоимость 40 евро)
Бари (3,5 часа, средняя стоимость 25-27 евро)
Рима (от 4 до 6 часов в зависимости от поезда, средняя стоимость 50-60 евро).
Реджо-ди-Калабрио (1.5 часа, средняя стоимость 9 евро)

Из активного курортного городка Тропея так же есть возможность уехать поездом:
Ламеция Терме (поезда отправляются каждый час, стоимость 4 евро, время в пути 1 час)
Неаполь (прямое и стыковочное сообщение, время в пути 4-5 часов, средняя стоимость 55 евро)
Рим (6-7 часов стыковочное сообщение, средняя стоимость 70 евро)

Если ваш отель расположен в курортах Пиццо и Бриатико, то быстрее и проще сразу ехать в сторону Ламеции Терме (35-40 км). Если же вы находитесь в Паргелии (3 км) или Капо Ватикано (10 км), то ваш железнодорожный маршрут начнется из Тропеи.

Это лишь примеры маршрутов. С помощью стыковок, которые автоматически предлагаются на сайте железных дорог, вы можете добраться на поезде в любой город Италии! Подробнее расписание поездов и стоимость проезда вы можете уточнить на сайте итальянских железных дорог www.trenitalia.com ).  

Название ключевых станций: Ламеция Терме (Lamezia Terme Centrale), Тропея (Tropea), Неаполь (Napoli Centrale), Рим (Roma), Реджо-ди-Калабрия (Reggio Di Calabria Centrale), Бари (Bari Centrale).

Приятных путешествий!



Просмотров: 6110 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]