Пятница, 07.05.2021, 15:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2013 » Июнь » 10 » Коста Брава и Коста Даурада в июне - сезон моря и праздников!
18:26
Коста Брава и Коста Даурада в июне - сезон моря и праздников!
На пике лета и в месяц школьно-студенческих каникул – приятнейшее время для отдыха. А если для семейного отдыха или отпуска с друзьями вы выбрали курорты Каталонии – на Коста Браве или Коста Даураде – будьте уверены, в июне захватывающее лето здесь гарантированно!
   Теплое море, развлечения на любой возраст и настроение, фруктовые ярмарки, потрясающий средиземноморский загар и еще много всего превосходного и приготовил туристам самобытный испанский регион Каталония!
 
Море, музыка и огонь!
    В Каталонии обожают праздники. Оказавшись хотя бы на одном из них, вы поймете, что празднуют здесь с размахом и со вкусом. Надо непременно увидеть! Будь то музыкальный фестиваль, гастрономическая фиеста или праздники с религиозной основой, давно обретшие светские рамки – любое празднество превращается здесь в яркое зрелище!
 
с 13 по 15 июня
Фестиваль Сонар в Барселоне
   Музыкальный фестиваль Sonar из года в год набирал обороты и сегодня считается одним из самых знаменитых музыкальных фестивалей Европы. Каждый год на один уикэнд в июне, Барселону заполняют тысячи фанатов музыки со всей Европы. Sonar - городской фестиваль, который проводится в двух разных местах - в центре города проходит дневной Sonar, а ночной проходит за городом.
  Дневная часть фестиваля включает в себя концерты, showcases, зону для профессионалов, выставки; в общем, все те мероприятия, где выслеживаются новые таланты.
    Ночной Sonar предназначен для выступлений крупных артистов современности.
г. Барселона и Оспиталет.

17 и 18 июня
"Фальяс"
    Деревенская молодежь с зажженными бревнами ночью спускается с горы.

23 июня
"Фальяс Сан Жоан"
   В ночь Ивана Купалы фальерос с зажженными бревнами спускаются с горы до костра на центральной площади и исполняют традиционные танцы.

23 июня
"Сожжение сосны"
    В ночь Ивана Купала поджигают большой ствол сосны, валят его на землю и тащат по улицам деревни. Местная молодежь прыгает через него. Праздник заканчивается на центральной площади красочным фейерверком.

23 июня
"Фальяс Сан Жоан"
     В ночь Ивана Купалы молодые люди с зажженными бревнами спускаются с горы.
 

23 июня
"Ночь ведьм"
   Огонь, магия, приворотное зелье, эзотерическая выставка, мастерские, обмен мнениями, игры и сказки для детей. г. Алтафулья (Altafulla / Tarragona)

с 24 по 30 июня
Праздник Святого Петра
Праздник Святого Петра, покровителя г. Реуса является основным для горожан. На улицах города проходят разнообразные мероприятия, шествия и фейерверки.
29 июня - кульминация праздника. 30-го вечером праздник завершается праздничным салютом.
г. Реус (Reus / Tarragona)

29 июня
Главный летний праздник и праздник Святого Петра
Спектакли для детей, концерты, танцы, фейерверки и праздничный салют.
г. Тосса де Мар (Tossa de Mar / Girona).

Просмотров: 842 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]