Понедельник, 18.02.2019, 06:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2018 » Апрель » 19 » Кручу-верчу, из отеля вынести хочу! Что только не воруют из отелей
10:35
Кручу-верчу, из отеля вынести хочу! Что только не воруют из отелей

Поездки и отдых в других странах или даже командировки настраивают на покупки сувениров, но не все такие банальные. Некоторые додумываются стянуть что-нибудь из отелей, где останавливались.

Не только туристы из России стараются прихватить с собой как можно больше полезных вещиц из номера отеля, немецкие и азиатские отдыхающие тоже большие затейники по этой части. Посуда, халаты и постельное белье, это далеко не все, что может стянуть гость-воришка из гостиницы. Ежегодно отели терпят миллионные убытки от таких «хозяйственных» туристов и их безразмерных чемоданов.

1. Рояль

Рояль был украден из отеля Starwood Hotel Group, где до этого мирно стоял в холле. Судьба музыкального инструмента так и осталась загадкой для полиции и администрации отеля.

2. 14 рулонов туалетной бумаги

Так решили резюмировать свой отдых в Турции туристы из Сургута. Кроме того, парочка присвоила халаты, полотенца, ликёры и корни растений. Понравившиеся растения были аккуратно выдраны из горшков, а корни отрезаны и упакованы в чемодан.

3. Кран от биде.

На этот раз отличился украинский турист, отдыхавший в Египте. Мужчина скрутил кран от биде, лампочку и стянул столовые приборы.

4. Телевизор

Оказывается даже такой предмет как телевизор можно вынести из гостиницы, если очень захотеть. Турист из Барнаула стащил из частной гостиницы в Крыму телевизор, тюнер и кроссовки. Злоумышленник был пойман.

5. Сидение для унитаза

Китайские туристы хотели присвоить новое сидение, которое нашли под кроватью в номере японского отеля. Находка была сразу же упакована в чемодан, но сотрудники гостиницы не позволили им увезти домой этот необычный сувенир.


6. Велосипед

Австралийская парочка отдыхала на острове Гили (Индонезия), но что-то заставило молодых людей украсть велосипед из отеля, в котором они поселились. Жители острова устроили воришкам марш позора, проведя их по улицам городка с табличкой «Я вор. Не делайте то, что я сделал». Затем австралийцев выдворили с острова, не предъявив никаких обвинений. Оказывается, что здесь давно сложилась практика наказания позором.

7. Голова-трофей

В бирмингемском отеле Hotel du Vin гость пытался стащить голову кабана, которая украшала собой стену. Мечта мужчины все же сбылась, когда друзья подарили ему эту голову на свадьбу.


8. Линолеум

В отеле Travelodge отличились наши туристы, которые умудрились содрать с пола кусок линолеума (наверное, на память). В этом же отеле гостю приглянулись гардины, которые он увез с собой домой.

9. Дверной номер

Номер с двери был скручен на память еще одним коллекционером в Franklin Hotel, это привело к путанице, когда один из туристов не мог найти свою дверь.

10. Мини-бар и диван

Именно сам мини-бар, а не только его содержимое, бесследно исчез из гостиницы Дубая. Кроме того, воришки утащили и диван, который показался им очень удобным.


Просмотров: 82 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]