Вторник, 27.10.2020, 09:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2020 » Август » 31 » Куда поехать в Турцию в сентябре: 5 лучших курортов бархатного сезона с системой «все включено»
17:05
Куда поехать в Турцию в сентябре: 5 лучших курортов бархатного сезона с системой «все включено»

Представляем основные курорты Турции, куда стоит съездить в сентябре и октябре, и где можно отлично отдохнуть в «бархатный сезон» по любимой российскими туристами системе «все включено».

Итак:

Алания: взявшая первое место в рейтинге предпочтений российских туристов, благодаря своим дешевым ценам Алания является отличным местом для осеннего отдыха. Море здесь остается теплым до октября, а иногда и до ноября, пляжи по большей части песчаные. Для тех, кто заскучает на пляже, предлагаются экскурсии в крепость Алании и башню Кызыл Куле ради красивых кадров для Инстаграма. Кемер: уютно устроившийся между морем и горами курорт

 

Кемер приглашает туристов на теплое море вплоть до конца октября. Отметим, пляжи здесь в основном галечные – что способствует чистоте воды. А горы формируют своей особенный микроклимат и «не допускают» штормы и холодные течения. Кстати, Кемер также славился среди туристов своей «ночной жизнью». А тем, кто предпочитает более экологичный отдых, рекомендуется древний город Олимпос с идущим сквозь него Ликийской тропой – это один из самых известных трекинговых маршрутов в мире.

Анталия: какой русский турист не знает Анталию? Главное, что здесь фактически до ноября можно греться на солнце и купаться в теплом море. А также включать в программу прогулки по старому городу, с визитами на рынки, в кофейни и морскими прогулками. Желающие «окультурится» могут сходить в местный археологический музей с огромной коллекцией античных древностей.

Сиде: курорт спокойного отдыха и длинных песчаных пляжей, где можно купаться до конца октября. Пляжный отдых можно разбавить экскурсией по античным руинам, среди которых – амфитеатры и храмы, а также природными достопримечательностями, среди которых, например, водопад Манавгат.

Белек: один из самых «экологически чистых» турецких курортов – песчаные пляжи, эвкалиптовые деревья, море теплое до октября. Для большего «природного» компонента можно отправиться в национальный парк «Каньон Кепрюлю», подышать целебным воздухом, наполненным ароматами эвкалиптов и кипарисов. Предпочитающим более активные развлечения можно рекомендовать местный парк аттракционов Landof Legends.

 

Подборка хороших бюджетных отелей:

KEMER DREAM 4*

VIKING NONA BEACH 4*

CONCORDIA SELES 5*

CENGER BEACH 5*

AYDINBEY GOLD DREAMS 5*

OZKAYMAK MARINA 5*

THE GARDEN BEACH 5*

MEDER RESORT 5*

LUCIDA BEACH 5*

INSULA RESORT 5* 


Просмотров: 31 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]