Понедельник, 21.09.2020, 13:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2013 » Апрель » 26 » ЛУЧШИЕ КЛУБЫ ИБИЦЫ! ОТКРЫТИЕ КЛУБНОГО СЕЗОНА!
13:11
ЛУЧШИЕ КЛУБЫ ИБИЦЫ! ОТКРЫТИЕ КЛУБНОГО СЕЗОНА!

Ибица – остров, где для вас открыты все дискотеки и где можно вживую услышать сеты самых знаменитых ди-джеев планеты!
    По курсу – отдых, за бортом – лето, Ибица ждет!
    На первый вылет 8 июня Ваш ждут специальные цены!


СПИСОК ЛУЧШИХ КЛУБОВ ИБИЦЫ
 
PACHA
Pacha – одно из главных мест притяжений Ибицы. В жаркие клубные вечера и ночи собирается до 5 тысяч ценителей ночной жизни! Несколько танцполов; клуб славится качественной музыкой в стиле garage & house. Особенная атмосфера пропитана духом таинственного Средневековья: горящие свечи, уходящие во тьму коридоры, лестницы, бегущие к балконам, всех приводят к одному – нереальному клубному драйву!

BLUE MARLIN
Пляжный клуб, который в последние  годы стал обязательным местом отдыха для знаменитостей и богатеев – от Зидана до Бандераса – это самое правильное место, где можно начать ловить волну приближающейся ночи.
Здесь даже не обязательно брать дорогущие, хоть и удобные лежаки и матрасы, можно присесть рядом на камушки и наслаждаться прекрасным изгибом залива, либо просто пройти на танцпол.
 

AMNESIA
Amnesia - обязательный пункт в списке must visit для настоящих клубно-летних каникул! Сюда любят наведываться "богатые и знаменитые" со всего мира, потому клубный вечер может пройти под знаком вполне звездной тусовки! Один из секретов успеха клуба: нереальное качество звука! Мощный звук пронизывает тело с головы до ног, практически до потери памяти. Полная Amnesia!

SPACE
Space открыт! Причем, не только ночью, но и в светлое время суток. Отличительная черта этого культового клуба - after-party. Когда другие заведения стихают, Space продолжает веселиться. Фишки клуба: расположен вблизи аэропорта, и с каждой посадкой самолета открытый танцпол взмывает в "космос" тысячами рук; другое соседство - аквапарк: после клубной ночи – к водным развлечениям! Пространство внутренней "пещеры" клуба – для поклонников транса и техно. На открытой террасе - расслабляющая атмосфера funky balearic house.

EDEN
В 2008 году клуб Eden  обзавелся новой звуковой и световой аппаратурой, что позволяет ему претендовать на звание «самого молодого суперклуба острова».  Молодой суперклуб вмещает около 5000 человек и расположен непосредственно рядом с пляжем. Внутри вас ждут 2 этажа, 13 баров, 2 вип-зоны, funky room и chill-out.
 

PRIVILLEGE
Privillege – один из самых оригинальных ночных клубов Ибицы и один из самых больших в мире: одновременно может принять до 10 тысяч человек. Эту "площадку" в местечке Сан Рафаэль просто не удастся не заметить: сооружение взмывает среди холмов как космолёт. В этом внушительном помещении в 1987 году снимали видео на знаменитую песню Barcelona в исполнении Freddie Mercury и Montserrat Caballe. По своим масштабам Privillege напоминает футбольный стадион. Внутри - громаднейший танцпол, которых, впрочем, здесь несколько, и можно всю ночь "путешествовать" по ним, временами выныривая на террасы под пальмы.
  08.06,Ибица,7ночей,Marco Polo II 2*,1/2 DBL,AO,от355EVRO
08.06,Ибица,7ночей,Abrat 3*, 1/2 DBL,AO,от409EVRO
08.06,Ибица,7ночей,Arenal 3*,1/2 DBL,HB,от513EVRO
08.06,Ибица,7ночей,Torre del Mar 4*,1/2 DBL,BB,от805EVRO

Цены действительны на момент рассылки

Просмотров: 681 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]