Вторник, 11.12.2018, 19:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Новый год в Европе. Туры-хиты!
14:23
Новый год в Европе. Туры-хиты!

Новый год в Вероне и крутой салют над античным амфитеатром, эмоции через край.

Неторопливое путешествие по Северной Италии с комфортными радиальными выездами и возвращением в Верону, а потом в Турин. Восемь дней тура и всего три отеля для проживания, чтобы рассмотреть зимние пейзажи озера Гарда с пальмами и альпийскими вершинами. Дивная Венеция в дымке тумана, затерянные в предгорьях пьемонтские городки, расное вино и белый трюфель, смотровые площадки Монблана и площади Милана - за новогоднюю неделю вы увидите весь колорит итальянского севера. Горы, озера, шпек и вино.



Новый год в Венеции - это нереально.

Венецию вообще не сильно держится за очевидном, а в Новый год превращается в свое отражение. Венеция мерцает, сияет, вспыхивает грандиозным фейерверком, который отражается в лагуне. Горбится мост Риальто, напевают песни гондольеры, грозно смотрят в темноту венецианские львы, а если выпадет снег, то это будет лучший подарок. Сказочная Венеция в снегу. 
 


Теплый Новый год под пальмой в Сан-Ремо, на солнечной Лигурийской Ривьере.

Запутанные средневековые улочки центра и широкие пляжи, словно созданные для пикника. Три дня в Сан-Ремо, чтобы пропитаться неспешностью и морским ветром. Верона и Венеция, чтобы добавить романтики. Ну конфета же, пальчики оближешь, солнечно, вкусно и тепло!

Если Париж - это мечта, то Новый год в
Париже - это повод.

Собрать чемодан и рвануть навстречу своим желаниям. Аромат мандаринов и кофейных зерен, свежей выпечки и беспредельное ощущение счастья от жизни здесь и сейчас. Мы приготовили на Новый год шесть вариантов программ. Потому что выбор должен быть всегда!



Новый год в Лапландии - это классика.

Зима-зима со всеми атрибутами из заснеженных елей, морозца и даже Северного сияния. Чувство, что где-то там за елкой бродит настоящий Санта Клаус, подобрав полы тяжелой шубы. Лапландия, одном словом. Пробирает до мурашек. 


Покататься на лыжах в Закопане будет бюджетнее всего.

Особенно в Новый год. И даже с курсом евро, который сами знаете какой. Кстати, Закопане тоже принимал Олимпиаду. Там сказочные домики, гуральская культура и гостеприимная атмосфера. Шумит пешеходная Крупувка, подмигивает вывесками ресторанов, расстилает самобранку фермерских прилавков. Шкворчат колбаски на гриле, благоухает подкопченный сыр, жарится а вертеле поросенок - этакий гастрономический апре-ски, щедрый и очень бюджетный.​

 

 

 

 

 


Просмотров: 47 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]