Воскресенье, 27.11.2022, 08:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2022 » Октябрь » 3 » ОП Пицунда, Абхазия. ФЕСТИВАЛЬ «АЧАРА-ФЕСТ» В 2022 году.
18:39
ОП Пицунда, Абхазия. ФЕСТИВАЛЬ «АЧАРА-ФЕСТ» В 2022 году.

В Абхазии с 17 по 21 октября на территории курортного комплекса «Пицунда» пройдет арт-фестиваль «Ачара-фест». Организаторы мероприятия позиционируют мероприятие как «яркий и весёлый осенний праздник абхазской культуры, урожая и виноделия».

В программе «Ачара-фест» 2022 года – множество мероприятий. Так, в день открытия 17 октября пройдет красочное шествие виноделов и артистов в национальной одежде. 18 октября пройдут командные соревнования для всех возрастов: «Бег в бочках» и «Сбор винограда».

Театрализованное представление «Ачара – абхазская свадьба» пройдет в третий день фестиваля 19 октября. 20 октября туристов ждут различные конкурсы, показ мод современных абхазских дизайнеров и дискотека-карнавал на набережной. В день закрытия фестиваля пройдет викторина на знание истории Абхазии, праздничный фейерверк и лазерное шоу на набережной.

На территории морского порта все пять дней будет работать ярмарка абхазского виноделия, национальных продуктов и традиционных абхазских промыслов. У гостей фестиваля будет возможность продегустировать вина и другую продукцию.

Объединение пансионатов «Пицунда» расположено в одноименном поселке, известном своим уникальным микроклиматом. Заповедная хвойная роща, кипарисы и сосны в сочетании с морским бризом сохраняют в Пицунде прохладу даже в самые знойные дни лета, а здешняя морская вода считается самой чистой на всем побережье. Для отдыхающих в пансионате доступно посещение замечательного пицундского дельфинария.

Питание в ОП «Пицунда» – настоящая роскошь.В комплексе открыты три столовые, где для гостей подаются завтраки, обеды и ужины, а в дополнение к ним доступны кафе, бар и кофейня.

Объединение пансионатов работает сезонно, поэтому отдыхающие могут провести здесь золотые летние и осенние дни с полным разнообразием.

В туристическом комплексе рады семейным парам с детьми: ребят принимают без ограничения по возрасту. С юными гостями занимаются аниматоры, набор игр ждет в детской комнате, а для баловства на открытом воздухе есть игровая площадка.

СТОИМОСТЬ Пакет услуг: Пицунда ОП, (3-раз. пит.): проживание, 3-разовое питание (шведский стол) ОТ 2090 РУБ/ЧЕЛ В СУТКИ

Цена действительна на момент рассылки

За более подробной информацией обращаться по тел.8-960-878-17-17;(84463)2-17-27


Просмотров: 89 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]