Вторник, 11.12.2018, 19:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2018 » Июнь » 18 » Пансионат Самшитовая роща
11:36
Пансионат Самшитовая роща

«Самшитовая роща» пансионат

Собственный пляж: галечно-песчаный, на пляже пластмассовые шезлонги и зонты. Собственный парк: самшит, можжевельник, кипарис, цветники
 

Пансионат «Самшитовая роща» расположен в Абхазии, близ курортного города Пицунда. Территория крупного гостиничного комплекса находится в рощи, где из насаждений преобладают теплолюбивые самшиты и кипарисы. Здание комплекса представляет собой масштабное десятиэтажное строение, которое окружает благоустроенный парк с фонтанами, цветниками и скамьями.

В пансионате предлагаются процедуры комплексной терапии и медицинские диагностические услуги. Лечебная база курорта оснащена современным оборудованием, что вкупе с благоприятными природными факторами гарантирует улучшение самочувствия пациентов. За дополнительную плату любой постоялец может воспользоваться косметическими процедурами, оздоровительными душами и ваннами, а также услугами массажного кабинета.

Для проживания гостям предложены одно и двухместные номера «стандарт» и «люкс», находящиеся на этажах с первого по девятый. На последнем этаже располагаются VIP номера и ресторан с панорамным обзором. В зависимости от степени комфорта, в комнатах есть ванна или душ, санузел, ковровое покрытие, телевизор, холодильник и сплит-система. На территории пансионата для автовладельцев функционирует платная охраняемая парковка. К услугам гостей предложены парикмахерская и маникюрный кабинет.

В комплексе работает столовая, состоящая из трёх залов. Меню трёхразового питания предложено по системе «шведского стола», а в местном ресторане подают блюда европейской и национальной кухни. Весело провести время можно в кафе с караоке, баре или дискобаре.

Для активного досуга оборудованы спортивные открытые и закрытые площадки для игр в волейбол, большой и малый теннис, бадминтон. В пансионате работают спортивный зал, библиотека, бильярдная, финская сауна и турецкая баня. Действуют два бесплатных бассейна, открытого и закрытого типа, наполненные подогреваемой морской водой. Для детей оборудована игровая комната. Для удобства открыта сувенирная лавка. В вечернее время для гостей проводится развлекательная шоу-программа.

Любители пляжного отдыха могут провести свободное время на берегу Чёрного моря. Песчаный и мелкогалечный пляж оборудован душевыми кабинами, раздевалками, зонтами, навесами и шезлонгами. В прокате можно взять скутеры, водные лыжи, катамараны и надувные «бананы».

Пансионат принимает своих гостей с апреля по ноябрь. Одновременно могут быть размещены 750 постояльцев.

Питание :3-разовое Шведский стол.

ПЛЯЖ : ОБОРУДОВАН .душевые,зонты,лежаки,навесы

Расстояние до пляжа: 150 м

 

цена от  19600 руб. на человека за 7 дней

 

 

 

 

 

 

 

*цена действительна на момент рассылки


Просмотров: 60 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]