Четверг, 04.03.2021, 07:01 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2014 » Февраль » 18 » Приключения в Испании! Вылеты из Волгограда и Астрахани!
14:54
Приключения в Испании! Вылеты из Волгограда и Астрахани!

Средневековый замок, Коста-Брава
Средневековье ассоциируется у Вас с величественными замками, статными рыцарями в латах, прекрасными дамами в пышных платьях и роскошными пирами? Все это увидят Ваши клиенты во время экскурсии «Средневековый замок»! Они с замиранием сердца смотрят, как в городке Тордера за победу сражаются доблестные участники рыцарского турнира. Графы и графини, рыцари и их дамы сердца в исполнении талантливых темпераментных актеров помогают туристам перенестись в эпоху Средневековья и познакомиться с культурой тех времен. Неотъемлемой частью средневековой жизни является пир, поэтому Ваши клиенты приглашаются к торжественно накрытому столу. А после — выступление оркестра, страстные танцы фламенко в таинственном свечении прожекторов. И хотя программа завершается около полуночи, чары колоритного Средневековья не развеиваются еще долго.
 
 

PortAventura, Коста-Дорада и Коста-Брава
Огромный парк аттракционов, столь же известный, как Disneyland, находится неподалеку от известных испанских курортов. Ваши клиенты — взрослые и дети — обязательно найдут развлечения по вкусу среди пяти тематических зон PortAventura. Сначала туристы оказываются на средиземноморском побережье с его белыми домиками, уютными кафе и сувенирными лавками. Затем древняя Полинезия окунает в экзотичный мир пышной растительности, шумных водопадов и озер. Здесь туристам предлагают совершить «Морскую Одиссею» (новый аттракцион): сразиться с морским чудовищем, обследовать затонувшие корабли, освободить подводную лодку из океанического вулкана. Самый яркий аттракцион «Драгон Хан» (американские горки) скрывается за Великой Китайской стеной, в зоне «Китайская империя». Тут же гостей PortAventura ждут захватывающие шоу, фокусы, акробатические номера. Далее можно перекусить и отдохнуть в мексиканской «кантине», а затем вновь отправиться навстречу приключениям — на аттракционы «Эль-Дьябло», «Юкатан» и прочие. Завершающий «виток» — знаменитые деревянные американское горки («Стампида») на «Диком Западе». И, конечно, ковбои и салун.
 
 

Желтая субмарина, Гран-Канария
Рыбацкую деревушку в Пуэрто-де-Моган зовут еще «Маленькой Венецией» — из-за небольших каналов, которые отделяют берега. Именно в этом местечке стоит настоящая желтая субмарина, как в знаменитой песне The Beatles. Ваши клиенты не просто с любопытством осматривают ее, прогуливаясь по испанскому порту. В течение получаса они находятся на борту субмарины, сквозь иллюминаторы любуются красивым подводным миром, и, может, кто-то даже увидит затонувшие корабли.
 
 

Барселона из Волгограда
вылет 29.04
продолжительность: 9 ночей
Отели 3* - от 30 235р.
Отели 4* - от 30 185р.
Отели 5* - от 46 900р.
Барселона из Астрахани
вылет 26.05

продолжительность: 11 ночей
Отели 3* - от 30 065р.
Отели 4* - от 34 330р.
Отелим 5* - от 58 820р.
*цены указаны на размещение 1/2 DBL
 
 
 
Цены действительны на момент рассылки*

Просмотров: 559 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]