Вторник, 14.07.2020, 10:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2020 » Март » 6 » Россия - приключения 24/7, 365 дней в году, каждый месяц!
13:37
Россия - приключения 24/7, 365 дней в году, каждый месяц!

Россия - приключения 24/7, 365 дней в году, каждый месяц! 

Январь – Великий Устюг - родина Деда Мороза. 

В период самых долгих и сказочных каникул лучшим выбором станет Великий Устюг. Именно здесь расположена Вотчина зимнего волшебника. Посмотреть, как работает его почта, посетить мастер-класс по изготовлению елочных игрушек и новогодних открыток, сходить в зоопарк при Вотчине и загадать желание на коленях у деда Мороза - уже зажглись идеей? 

Февраль – Сочи, Красная Поляна. 

Именно здесь можно покататься в заснеженных горах, пребывая в субтропиках. Горнолыжный курорт прекрасно подходит как для новичков, так и для профессионалов горнолыжного спорта. 

Март – Байкал. 

Для тех кто хочет познакомиться с Байкалом, лучше начать свое путешествие с города Иркутск. Рекомендуем посетить культовый и уникальный «130-ый квартал». Здесь несколько десятков деревянных зданий 18 века. 

Температура воздуха в марте уже вполне приемлема, так что здесь можно покататься на коньках, увидеть воочию бирюзовый цвет льда и, конечно же, посетите остров Ольхон. Причем, до острова можно добраться на снегоходах! 

Апрель – Курорты Кавказских Минеральных Вод. 

В воздухе пахнет весной! Пора выдвигаться в горы! Самый лучший период знакомства с Кавказскими Минеральными Водами – весна. Распускаются почки, назревают ранние соцветия, песни птиц, потрясающие пейзажи и бурные воды минеральных источников – вы уже мысленно там? 

Май – Алтайский Край и Горный Алтай. 

«Мощный энергетический центр» России. Говорят, что именно здесь вход в божественную Шамбалу. Только здесь можно найти «эликсир вечной молодости» - пантовые ванны. Что уж говорить – здесь собраны величественные горы, огромные лесные массивы, горные озера с зеркальной чистотой воды. Заняться можно чем угодно: от простого похода вдоль лесной кромки до похода на гору Белуху. 

Июнь – Сестрорецк. 

Цель: пробежаться в пижаме по берегу Финского залива; увидеть рассвет; начать здоровый образ жизни. 

В Ленинградской области в июне уже во всю начинаются белые ночи – цель №2 – приехать в Санкт-Петербург, прокатиться на ночном пароходике по Неве и увидеть развод мостов. 

Июль – Черноморские курорты: Краснодарский Край, Крым, Абхазия. 

Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Ялта, Большая Алушта, Гагра и не только – глаза разбегаются? 

Наши менеджеры помогут выбрать именно ТОТ САМЫЙ, более 4000 объектов размещения на самый взыскательный вкус и любой кошелек. Отели с детскими клубами, SPA-центрами и футбольными полями – лето 2020 ждет! 

Август – Кавказ, Эльбрус.

Особенность величественного двуглавого вулкана в том, что на нем можно начать свою карьеру альпиниста. На склонах проложены маршруты, доступные новичкам. 

Август месяц для восхождений. Оптимальный склон для новичка — северный. Вокруг потухшего вулкана расположено много турбаз и поселков, в которых можно найти необходимое снаряжение и опытного гида. Пройдите акклиматизацию — несколько дней проведите на высоте, чтобы организм привык к недостатку кислорода. Следите за погодой и совершайте восхождение в спокойном режиме. Говорят, что если вы можете спокойно пробежать 10 км в среднем темпе 1, то вы готовы для Эльбруса. В случае, если вы не готовы к восхождению в горы, то выбирайте активные туры 

Сентябрь – Калининград. 

В городе прекрасная погода в это время года, при желании даже можно искупаться в Балтийском море. В сентябре организуются различные фестивали и развлекательные мероприятия. Большой плюс - цены ниже, чем в летний сезон. Свой отдых в Калининграде в сентябре можно организовать таким образом, что он превратиться в настоящее приключение. 

Октябрь – Карелия. 

Карелия очаровательна весь год. Но вот осенью здесь можно увидеть настоящее буйство красок. 

Ноябрь – Владивосток. 

Конечный пункт Транссибирской магистрали. Вечером прогуливаясь по двум набережным, можно наблюдать розовые закаты, когда солнце на горизонте вдвое больше, чем в центральной части России. С городских фуникулеров открываются потрясающие виды на город, бухту Золотой Рог и мост на остров Русский. А в местных ресторанах можно отведать свежевыловленных тихоокеанских "гадов". 

Декабрь – Москва. 

Новогодняя столица - что может быть лучше? Примерный план действий: поучаствовать в зимних фестивалях, купить вкусный бублик на городской ярмарке, сходить в цирк, посетить Красную площадь и увидеть фейерверк с Крымского моста.


Просмотров: 54 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]