Среда, 27.01.2021, 01:58 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » «Самшитовая роща» санаторий  Республика Абхазия, пос.Пицунда
14:24
«Самшитовая роща» санаторий  Республика Абхазия, пос.Пицунда

Особые условия: С 29.12.2020 в стоимость путёвки входит Групповой трансфер* Адлер-Санаторий, Санаторий-Адлер, Ж/Д Гагра-Санаторий, Санаторий-Ж/Д Гагра.

Массивный 9-этажный корпус санатория окружает парковая зона с кипарисами, самшитами, цветами и местами для отдыха. Гостей размещают в номерах «стандарт» и «люкс». На последнем этаже располагаются номера для VIP-персон и ресторан, из окон которого открывается панорама окрестностей. В зависимости от категории, номера оснащены санузлами с ванной или душем, сплит-системой, ТВ и холодильниками.

Санаторий специализируется на диагностических медицинских услугах и комплексной терапии. Целебные природные факторы и современное оборудование здравницы способствуют улучшению здоровья пациентов. Каждый из них за может воспользоваться услугами массажиста, оздоровительными ваннами и душами, косметическими процедурами.

«Самшитовая роща» – изысканный выбор вкусного и полезного питания. Гостей трижды в день кормят в столовой с тремя разными залами. В ресторане на последнем этаже готовят блюда местной и европейской кухни, а в кафе с караоке можно не только вкусно поесть, но и спеть любимые песни.

Приверженцы спортивного образа жизни получат удовольствие от открытых и закрытых спортивных площадок. Открытый и крытый бассейны с подогреваемой морской водой дополняются турецким хамамом и финской сауной. Навести красоту можно в салоне красоты.

Новогодняя программа 31 декабря:

-Незабываемая новогодний утренник по мотивам сказки «Алиса в стране Чудес»

-Подарки от Деда Мороза

-Тематический аквагрим

-Волшебное чаепитие

-Зажигательная дискотека

-Встреча с любимыми героями Безумный Шляпник, грозная Красная королева, вечно опаздывающий Кролик Чарующий Чешир и другие герои не дадут заскучать Вам и вашим детям.

-Новогодняя ночь очаровательного безумства и волшебства

-Тематическая конкурсная программа Алкогольные чудеса (алко-эстафеты) от Шляпника

-Танцевальный коллектив «Шаратын» (национальные танцы, танцы с кинжалами)

-Живой звук Cover-группа (Барабаны, гитара)

- Фотозона с живыми героями Дед Мороз и Снегурочка

-Видео-обращение президента

Для бронирований осуществляемых с 17.11.2020 г., которые включают период проживания с 31.12.2020 г. - 01.01.2021 г. обязательным условием является оплата новогоднего банкета. Новогодний банкет подлежит оплате гостями в санатории при заселении.

Стоимость банкета для взрослого составит 3 000 руб., для детей от 3-12 лет – 1 500 руб.

Стоимость по акции Доступный Юг от 2887 руб сутки/чел (проживание, 3-разовое питание, лечение (до 3 процедур в день) по назначению врача.)

За более подробной информацией обращаться по тел. 8-960-878-17-17; (84463) 2-17-27


Просмотров: 19 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]