Понедельник, 10.08.2020, 03:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2020 » Февраль » 28 » Советы для поддержания иммунитета и санаторно-курортный отдых.
12:38
Советы для поддержания иммунитета и санаторно-курортный отдых.

Советы для поддержания иммунитета и санаторно-курортный отдых.

По сети гуляет множество статей про короновирус из Китая. 

Практически каждый день можно увидеть советы, как им не заболеть. 

А тем временем россияне продолжают оздоравливаться при помощи собственных ресурсов и санаторно-курортного отдыха. Нам не страшен серый волк и даже короновирус из Китая! 

Список советов для поддержания иммунитета: 

  • Употреблять больше витаминов. Как известно, витамин С повышает и укрепляет иммунитет. Чай из шиповника с вареньем из облепихи или черной смородины, киви и петрушка – полезные продукты, в которых высокое содержание витамина. 
  • Одеваться по погоде. С нашей непостоянной погодой мы простужаемся в два раза быстрее. А украсить свой образ шарфиком или симпатичной шапочкой – стильно и тепло. 
  • Отправляться в путешествие по России в более менее отдаленные части страны. Поверьте, иностранцев там меньше, чем в столичном регионе, а полезностей хоть отбавляй. 


Отдохнуть от шумного мегаполиса, увидеть новые места и пройти курс оздоровления по уникальной методике – разве не мечта современного человека? 

Рекомендуемые санатории:

Курорт (санаторий) Старая Русса 

Курорт расположенный в живописном уголке Новгородской области, - один из старейших курортов России. В настоящее время это одна из лучших здравниц Северо-Западного региона, современный центр диагностики, лечения и отдыха. Мягкий умеренный климат, живительная минеральная вода и лечебная иловая грязь, обладающая противовоспалительным, обезболивающим, рассасывающим действием, способствуют полноценному отдыху, комплексному лечению, исцелению от многих недугов. Символом и украшением Курорта является самый мощный самоизливающийся минеральный фонтан в Европе — Муравьёвский. 


Курорт (санаторий) Усть-качка 

Курорт «Усть-Качка» — это целый городок, расположенный в сосновом бору на берегу реки Камы, соединяет в себе 8 жилых корпусов. Лечебные и оздоровительные программы на основе трех видов минеральных вод - лечебной питьевой, сероводородной и бромйодной - по эффекту можно сравнить с лечением на Мертвом море. Мощная диагностическая и лечебная база курорта удачно дополнена комфортной инфраструктурой для отдыха и развлечений. 

 

Санаторий Оболсуново 

Санаторий «Оболсуново» расположился в одноименном селе Ивановской области. Это небольшой, с почти вековым опытом и традициями, рекреационно-оздоровительный комплекс, с полным комплексом лечебных возможностей. Специализация здравницы – это лечение заболеваний опорно-двигательной системы, нервной, эндокринной и кардио-сосудистой системы, органов дыхания, гинекологических и урологических заболеваний. 


Санаторий Марциальные воды 

Исторический санаторий «Марциальные воды» находится в Карелии, вдали от крупных людских поселений, между несколькими озерами. Это лечебный курорт, рассчитанный на туристов разных категорий. 


Санаторий Русский лес 

Санаторий расположен в красивом смешанном лесу на живописном берегу реки Клязьма, всего в 150 км от Москвы. Благоприятные климатические условия, живительный лесной воздух, покой и тишина с предлагаемыми лечебно-профилактическими и оздоровительными программами благоприятно влияют на самочувствие и настроение отдыхающих, надолго заряжают энергией бодрости. Структура ландшафта создает благоприятные климатические условия для терренкура, аэротерапии и инсоляции. 


Просмотров: 54 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]