Вторник, 11.12.2018, 19:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2018 » Июль » 19 » Теперь с лечением! Пансионат «Березовая роща» (РЖД) Московская область
14:42
Теперь с лечением! Пансионат «Березовая роща» (РЖД) Московская область

«Березовая роща» (РЖД) пансионат

Пансионат находящийся в собственности «Российских железных дорог», расположен в 30 км от МКАД по Дмитровскому шоссе и находится в местечке Аксаково, в десяти-пятнадцати минутах пешего хода от Пялковского водохранилища.

Пансионат занимает площадь в 19 га, на которой и находятся жилые корпуса «Березовой рощи» – два восьмиэтажных здания, оснащенные лифтом и соединенные между собой переходом. Кроме этого, в комплекс пансионата входят трехэтажное здание водно-оздоровительного корпуса и административный корпус, в которые из жилых корпусов также можно попасть через переходы.

Жилой фонд пансионата рассчитан на 346 мест и состоит из номеров классов «стандарт» (одноместные и двухместные с одной или двумя комнатами) и «люкс» (двухместные с двумя или тремя комнатами). Стандартные номера включают в себя односпальные кровати по числу мест, прикроватные тумбочки, санузел с душем, холодильник, телевизор, телефон, электрический чайник и комплект посуды. Номера класса «люкс» обустраиваются двуспальной кроватью, журнальным столиком, системой общего кондиционирования, двумя санузлами с ванной, душем или джакузи и феном. Бытовая техника также присутствует. Во всех номерах независимо от категории ежедневно производится уборка, один раз в семь дней переменяется постельное белье и раз в тридня меняются полотенца.

Поскольку «Березовая роща» – это пансионат с лечением, то он оснащен современным оборудованием для диагностики и лечения и предлагает своим постояльцам программы по восстановлению и развитию ресурсов организма, оздоровлению и приведению его в тонус. Медицинским профилем этого пансионата является лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, недугов сердечно-сосудистой системы и восстановление нормального кровообращения.

 

В пансионате организовано комплексное трехразовое питание. Есть обеденный зал, бар, столовая с русской кухней и фото-бар.

Оздоровительная инфраструктура «Березовой рощи» включает в себя банный комплекс с римской баней и финской сауной, крытый и работающий круглый год пресный бассейн с горками и массажный кабинет. Помимо этого, на территории пансионата работают библиотека, банкомат, платежный терминал и открытая неохраняемая парковка, которая расположена в непосредственной близости от корпуса. Созданы хорошие условия для занятий спортом в виде открытых площадок, крытых залов и пункта проката самого разнообразного спортивного инвентаря. В качестве развлечений гостям пансионата предлагаются бильярд, концертные программы и конные прогулки по выходным, караоке и демонстрация кинофильмов.

Пансионат с лечением предлагает своим гостям отдых и оздоровление в окружении елей, берез целебного воздуха и лесной тишины.

 

ЦЕНА от 2800 руб/сут. чел.

 

 

 

 

*цена действительна на момент рассылки.


Просмотров: 40 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]