Среда, 20.11.2019, 12:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2019 » Октябрь » 25 » Виноваты звёзды: всё о совместимости знаков зодиака в путешествиях
10:41
Виноваты звёзды: всё о совместимости знаков зодиака в путешествиях

Виноваты звёзды: всё о совместимости знаков зодиака в путешествиях 

Чтобы поездка удалась, нужно внимательно выбирать компаньонов. Важно учесть всё, и без астрологии тут не обойтись. Если у вас нет времени на подробное изучение натальной карты спутников и влияния в ней Меркурия в секстиле к Венере на взаимоотношения, хотя бы почитайте нашу статью о совместимости знаков зодиака в путешествиях. 
Первый вывод мы вам подскажем: пожалуйста, не относитесь к этому серьёзно. 


Овен 


Овен в поездке — человек-оркестр. Всех организовать, всё рассказать, поминутный план обхода питейных заведений предоставить — они могут всё. Иногда не знаешь, куда от их огненной энергии деться. Зато они совершенно точно постараются сделать всем своим товарищам по поездке комфортно, если только комфорт для этих самых товарищей не означает безвылазно сидеть в отеле. 

Такая бурная деятельность придётся по нраву Львам и Водолеям. С Тельцами же получится выгодный союз: Овнов иногда нужно угомонить, а Тельцов — зарядить энергией. 


Телец 

Тельцы — тонкие натуры. Им важно иметь с компаньоном общие интересы и общие представления об отдыхе, которые у Тельцов часто сводятся к гедонизму. Не стоит тащить его в горы жить в палатке, если Телец хочет нежиться на пляже где-нибудь на Сардинии. Иначе не избежать глубоко затаённой обиды, которая может привести к молчаливой, а потому ещё более страшной катастрофе. 

Многие Тельцы склонны к меланхолии, и сладить с ней под силу разве что гармоничным Рыбам и мотиваторам Овнам. Можно было бы подумать, что им понравится отдыхать с Весами, тоже тем ещё гедонистами, но нет. Звёзды почему-то сложились по-другому. 


Близнецы 

Представители этого воздушного знака обожают планировать, узнавать новое и периодически влипать в какие-нибудь авантюры, чтобы как-то разнообразить свою повседневную жизнь. При этом Близнецы — люди умные и точно знают, где граница между приключением и поездкой в логово наркобаронов «просто посмотреть». 

Темпераментные Овны будут не прочь поддержать что-нибудь эдакое. Водолеи и Весы могут присоединиться. Но последние — только если увидят в этом потребность лично для себя. 


Рак 

Раки обычно экстраверты, но при этом абы кого близко не подпустят. Поездку с Раком нужно ещё заслужить, он должен быть уверен в компаньоне. Зато если вы уже подружились, то никакие лунные затмения вам не страшны: Рак никогда не бросит вас одного посреди лавандового поля и поддержит в любой заварушке. 

Стоит сказать, что этим людям важно чувствовать уют. Их вечные зависания в магазине красивой посуды и выбор лучших брошек на блошином рынке оценят Девы и Рыбы с их стремлением к консерватизму и гармонии. 


Лев 

Львам подавай всё самое лучшее. Они — важные персоны, и мир вокруг должен об этом знать и всячески это демонстрировать. Не знак зодиака — солнышко, не иначе. Иногда кажется, что все подробные отзывы на сайтах об отсутствии десертной вилочки во время пятой смены блюд в ресторане при отеле — их рук дело. Тяжёлый люкс — вот чего они добиваются. 

Темперамент Львов и их периодически прорывающееся наружу недовольство сервисом или условиями лучше всего воспримут Овны и Стрельцы. Или другие Львы, но тут может случиться конфликт интересов. Два солнышка в одном месте — иногда слишком много. 


Дева 

Девами управляет Меркурий. Когда эта планета пятится, плохо всем. Когда у Дев что-то идёт не так, теоретически плохо тоже может быть всем. Они обожают порядок, склонны к неудержимому перфекционизму, поэтому предпочитают места, которые уже создали идеальными. Какие-нибудь острова с лазурной водой и мелким песком подойдут. 

Захватить с собой в рай они могут Козерогов и Тельцов. Или Скорпионов — те тоже не захотят мириться с тяготами судьбы. 


Весы 

Весы — эстеты. Они могут смириться со многим во имя видов, ах каких фотографий или неприкрытой роскоши а-ля Петергоф или Версаль. И ничто их не остановит на пути к красивому. Поэтому не стоит удивляться, если ваш друг-Весы поднимет вас в 4 часа утра, чтобы пойти посмотреть рассвет с особенно удачной точки или уехать на древнем автобусе в богом забытую развалину, бывшую когда-то чьим-то замком. 

В качестве компаньонов им подойдут любители всего нового Близнецы или вечно радостные Водолеи, которые за любой кипишь. Энергичные Стрельцы, в принципе, тоже смогут этот эстетствующий фонтан эмоций вытерпеть. 


Скорпион 

Самые прямолинейные люди на свете. Если им что-то не понравится, вы точно об этом узнаете. Они требовательны к людям и к отдыху — от последнего им обычно нужно, чтобы он был каким-нибудь эдаким. Простой путёвкой в Турцию их не соблазнишь, нужно предложить нетривиальное направление или заинтересовать маршрутом. 

Дружить со Скорпионом сложно, а ездить отдыхать — тем более. Но у Рыб с их неиссякаемым источником внутренней гармонии обычно получается. Девы с их перфекционизмом могут быть не менее требовательными к цвету полотенец, так что эти знаки тоже могут сойтись. 


Стрелец 

Главные путешественники на свете — Стрельцы (без обид, представители всех прочих знаков). Это может проистекать из их огненной натуры, которая постоянно жаждет движухи, или из часто обуревающих их философских настроений. Кто мы в этом мире, что наша жизнь, где и без нас хорошо — и дальше в том же духе. 
 

Со Стрельцами понравится многим Весам (если поиски смысла жизни заведут компанию в красивые места), Водолеям или Овнам. 

Козерог 

Во-первых, вытащить Козерога отдыхать — уже победа. Они самые настоящие трудоголики и карьеристы и могут копить отпускные дни до тех пор, пока на работе принудительно не выгонят на Мальдивы. Ну а во-вторых, они, как и Раки, хоть и общительны, но не горят желанием сблизиться с человеком настолько, чтобы куда-то с ним поехать. 

Что у Козерогов не отнять — это их здравомыслие, но его не каждый оценит. Попытать счастье стоит Девам и Рыбам. 


Водолей 

Вот уж прекрасные люди для совместных поездок. Бодрые, весёлые, всегда готовые исследовать мир вокруг. Они в меру неугомонные, интересующиеся всем и вся и рады поддержать любую идею, от поездки в африканский буш на сафари до «давай накопим денег и поедем в базовый лагерь Эвереста». Водолеи почти никогда не ноют и с удовольствием рассказывают истории из жизни — а она у них насыщенная. 

В целом, с Водолеями всем хорошо, как и Водолеями со всеми. Но астрологи считают, что с Весами и Близнецами будет лучше всего. 


Рыбы 

Очень неоднозначные персонажи. Желания большинства Рыб сводятся к сольной поездке колоть дрова в глуши (на крайний случай загорать на уединённом острове, затерянном где-то в Индийском океане). Но под воздействием обстоятельств Рыбы могут превратиться в тех самых людей, которых называют душой компании. Тогда их не остановить. Хоть яхтинг, хоть алкотуризм в период ретроградного Нептуна, всё пойдёт в ход. 

Дружить с Рыбами и ездить с ними не только дауншифтить могут другие водные знаки, Раки и Скорпионы. Ещё хорошие компаньоны получатся из Козерогов, людей земных, логичных и адекватных.


Просмотров: 23 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]