Пятница, 14.12.2018, 13:23 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

Главная » 2018 » Июль » 6 » Зачем ездить в горы летом? Гендиректор "Розы Хутор"
12:49
Зачем ездить в горы летом? Гендиректор "Розы Хутор"

Сочинская "Роза Хутор" уже зарекомендовала себя как горнолыжный курорт с прекрасными трассами, которым и европейские курорты могут позавидовать. Но в России очень популярен пляжный отдых. Что же делать в горах летом?



На самом деле, это не горнолыжный курорт. Первое, если вы даже посмотрите на все описания курорта, он горный курорт. То есть зимой он становится горнолыжным, а летом это горный курорт, это для отдыха в горах, для здорового образа жизни.

Предлагают отдыхающим самые разнообразные возможности для отдыха: подъем на самую высокую обзорную площадку Сочи — Каменный столб (2509 метров), пешие маршруты по горным склонам, трассы для горных велосипедов, конные прогулки и многое-многое другое для разностороннего семейного отдыха.

Прекрасный природный Парк водопадов, расположенный на Южном склоне хребта Аибга в русле реки Менделиха.



Курорт уникально расположен: очень близко к Сочи, именно к тем людям, которые едут на пляж. И за счет того, что от Адлера, от аэропорта, или, скажем, от пляжа до курорта всего лишь 30-35 минут езды. Это приводит к тому, что количество летних посещений за эти четыре года превосходит количество зимних, то есть туристов летом больше, чем зимой.

И более того, если раньше видели, что это только те люди, которые, приехав купаться, выбирают один день, чтобы посетить горы. То сейчас тенденцию (мы будем ее развивать), что туристы приезжают именно в горы и останавливаются именно здесь. А на море иногда ездят искупаться.

 


К слову, на "Розе Хутор" есть собственный пляж в Имеретинской долине, который недавно был удостоен международного экологического сертификата — "Голубого флага".

 

 

 


Просмотров: 56 | Добавил: Арлекино-тур | Рейтинг: 0.0/0

Поделитесь этим с друзьями на своей странице в соц. сетях:



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]