Воскресенье, 20.09.2020, 18:46 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Акции и спецпредложения

« 1 2 ... 62 63 64 65 66 ... 70 71 »

Просмотров: 1107 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 24.05.2014 | Комментарии (0)

 

"Must eat" гид - Мюнхен     
 
    
Местная еда – такой же способ познания, как и Пинакотека, петляние в кривых переулках и осмотр памятника очередному завоевателю. Мы делаем списки must see, то есть обязательно к посещению. Здесь мы начнем новый список – must eat, или что непременно съесть и выпить в отдельно взятом городе, чтобы познать его душу. И начнем, пожалуй, с Мюнхена – он этого достоен.

- Отправляйтесь в Хофбройхаус – это самая популярная пивная Мюнхена и просто культовое место. В разное время здесь толклись Моцарт, Ленин и Крупская, а Гитлер огласил программу партии. Обычно мы сторонники аутентики и неизвестных забегаловок с клеенчатыми скатертями, но ради Хофбройхауса сделаем исключение. Раздвиньте локтями других туристов и падайте за столик.

- Возьмите. Выбор у вас невелик – светлое или темное, а правильный ответ для белокурой Гретхен будет – «дайте две». Две кружки умопомрачительного, пенного, с характером, горчинкой, с бархатным вкусом, пряными нотами, продолжайте сами. Если будете способны после двух литров – кружки там только литровые, Мюнхен не признает полумер.

- Большой грех уезжать из Мюнхена, не попробовав знаменитых белых баварских сосисок вайсвурст. Идите в Биргартен, по нашему в пивной сад – открытый дворик при ресторане с атмосферой безудержного веселья. Светлое пиво, белые сосиски, сладкая горчица и соленые крендели претцели – вот четыре ступени на лестнице гастрономического наслаждения. Вкус этих сосисок деликатен, как стук секретарши в дверь БигБосса. Нежный, как полдник ангела. Пряный, как румянец после любви. Любви к Мюнхену, конечно!

Просмотров: 2130 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 22.05.2014 | Комментарии (0)

Рим — живой и яркий, несмотря на все эти колонны, капители и пороги храмов, куда ступала нога Цезаря. Рим создан для прогулок, любви и еды — и, если останется время, то для истории. В Риме нельзя пропускать — ни завтрак, ни обед, ни ужин. Диета будет дома — в Риме пить из фонтанов, есть в тратториях и провожать Вечный город ко сну со смотровых площадок. Тщетно — Рим никогда не спит, слушая шаги цезарей, императоров и гладиаторов.

Оставьте завтрак с яичницей и пережаренным беконом в отеле — отправляйтесь на улицы Рима за капучино с бриошью. У барной стойки, не садясь, в два глотка — как завтракают итальянцы. Нехитрое правило — утром капучино, днем эспрессо, и никогда — американо. Лучший кофе считается в "Тацца Д'Оро" напротив Пантеона — впрочем, отличный кофе в Риме везде.

Мы намеренно предлагаем легкий завтрак — потому что впереди несколько шариков мороженого и непременный небесный тирамису. Белый шоколад с базиликом, клубника с шампанским, сливочное с сушеным инжиром — это не прихотливый сон гурмана, а сорта римского мороженого. За сладким обмороком тирамису идите в Pompi, что на пьяцца Ре ди Рома, за пиццей с нежной симфонией цветков цуккини и моцареллой— в Baffeto Pizzeria, что возле пьяцца Навона, а за ужином...да в Rosati на пьяцца ди Пополо, в богемный зал в стиле модерн, с солидными официантами и откровением домашнего вина.

А потом приходите проводить город ко сну — на холм Джаниколо, что на правой стороне Тибра. В лучах низкого закатного солнца у вас на ладони окажется весь Рим — сложенные ладони куполов, шпили башен, крыши цвета поджаристой корочки пиццы и лучший вид на город. А когда спать, - спросите вы.. Спать вы будете дома — в Риме  нужно есть, гулять и любить.

 

Просмотров: 1114 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 21.05.2014 | Комментарии (0)

 

Мы готовились. Тщательно нанизывали города и продумывали программу. Чередовали музеи и парки развлечений. Мы вложили в каждый тур идею, и все эти дни в дороге будем ее раскрывать. Развернем Европу как карту, и проедем по местам былых сражений. Наглядно проследим, как античность перешла в Ренессанс. Разберемся с занимательной этнографией и увидим, как из колыбельных рождались судьбы народа.

Мы готовы! Учить школьников сравнивать, анализировать события и делать выводы.

А вы? Готовы отказать чаду в очередном гаджете в обмен на способность самостоятельно мыслить?

Так поспешим, пока за наших детей это не сделал кто-то другой….

Просмотров: 2108 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 20.05.2014 | Комментарии (0)

Просмотров: 1162 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 19.05.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В  13 километрах к югу от Анапы, расположился курортный посёлок Сукко. Здесь  берут свое начало  знаменитые Кавказские горы,  покрытые  широколиственными лесами, состоящими преимущественно из  дубов, буков, сосны  и реликтового можжевельника. Реликтовый можжевельник  известен, как эффективный носитель фитонцидов, которые благоприятно воздействуют на организм человека. В  жаркие летние дни он выделяет ароматические смолы,  благодаря   которым,  воздух в долине приобретает полезные свойства и  способствует оздоровлению организма. Сочетание горного и морского климата, а так же экология местности  идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Пляж в поселке по праву  считается одним из самых чистых в Анапском районе.  Посёлок имеет развитую инфраструктуру по обслуживанию и развлечению отдыхающих.

Просмотров: 2724 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

Просмотров: 4955 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 15.05.2014 | Комментарии (0)

 

Приглашаем Вас на week-end в Беларусь! 

 

 

 

Просмотров: 4695 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 16.04.2014 | Комментарии (0)

Просмотров: 6107 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (0)




Прямые вылеты из Волгограда осуществляются в аэропорт Ламеция Терме (область Катандзаро, Калабрия) с 30.05.2014 на 12 ночей. Время в полете составит примерно 3-3.5 часа. Авиакомпания Nord Wind.

Трансферы к отелям очень кратковременны и комфортны, т.к. все наши курорты расположены компактно вдоль береговой линии и находятся в области Вибо Валентия (Калабрия) на побережье Тирренского моря.


Просмотров: 6438 | Добавил: Арлекино-тур | Дата: 18.03.2014 | Комментарии (0)